8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Ульяновск
Ваш регион: Ульяновск?
Каталог

Калинковичский мясокомбинат

ОАО «Калинковичский мясокомбинат» – современное предприятие, являющееся одним из лидеров мясной отрасли страны. Комбинат выпускает широкий ассортимент мясной продукции, осваивает производство новых видов изделий и внедряет новейшие технологии для повышения качества.

Деятельность предприятия отмечена многочисленными наградами и дипломами:

  • Лауреат конкурса-дегустации «Густ»

  • Золотая медаль на выставке «Kazfood» (Казахстан), продукт – говядина «Тушеная»

  • Золотая медаль на выставке «Агро-Русь 2011» в СПб (изделия из сырокопченой свинины)

  • Золотая медаль и Гран-При на выставке «Мясная индустрия-2011» и другие награды

  • Золотая медаль «Interfood Astana-2012» (в трех номинациях)

  • Дипломы I степени на конкурсе-дегустации «Густ»

  • Золотые и Платиновые знаки качества на «Всероссийской выставке Знак качества» в Москве

  • Золотая медаль в нескольких номинациях на конкурсе «Мясная индустрия-2012» и другие

В 2019 году предприятие удостоено Золотыми и Серебряными медалями на Международном конкурсе «Лучший продукт 2019» в Москве, Золотыми медалями Профессиональной дегустации «Традиции качества» в Нур-Султане, Дипломом на выставке «Продэкспо-2019» в Москве.

Деятельность Калинковичского мясокомбината

ОАО «Калинковичский мясокомбинат» начал свою деятельность в 1930 году, изначально предприятия носило название Птицекомбинат Белптицпрома. Первая продукция изготавливалась из мяса птицы и кроликов, объемы были небольшими. В период 41-44 годов комбинат переживает упадок, но после окончания немецкой оккупации предприятие было реорганизовано, в 1950 в помещениях выполнен ремонт и установлено новое оборудование.

Расцвет комбината начался в середине пятидесятых. Именно в это время началось строительство новых механизированных цехов и оборудованных свинарников. В 1982-1985 на предприятии впервые в стране были установлены системы воздухораспределения со специальной внутрикамерной регенерацией влаги для холодильных установок. Предприятие постепенно расширяет ассортимент, повышает его качество. Для колбасных изделий начинает использовать полиfмидные оболочки, термическая обработка продукции осуществляется при помощи термокамер ASCА универсального действия. В середине девяностых была внедрена технология вакуумной расфасовки.

В начале 2000-2001 производственные мощности расширяются и совершенствуются. На предприятии внедряются новейшие технологии и оборудование, включая камеры сушки и созревания для сыровяленых и сырокопченых колбас австрийского производства. В 2005 на предприятии внедрена система менеджмента качества, в 2009 начато внедрение системы управления безопасностью и качеством продукции в соответствии с СТБ ISO 9001-2009. Производственные мощности постоянно модернизируются и совершенствуются. Сегодня ОАО «Калинковичский мясокомбинат» является крупным предприятием, выпускающим широкий ассортимент продукции высокого качества, который постоянно дополняется новыми изделиями.

Продукция

Калинковичский мясокомбинат предлагает широкий выбор продукции высокого качества:

  • вареные, варено-копченые колбасы из сырья высшего сорта;

  • сардельки и сосиски, включая изделия по оригинальной рецептуре;

  • сыровяленые, сырокопченые колбасы;

  • продукция из свинины, говядины, мяса птицы (рулеты, ветчина, сырокопченые продукты, полутушки);

  • продукты из шпика;

  • ассортимент изделий из субпродуктов, включая зельц, ливерную колбасу, студень, флячки и другие изделия по собственным рецептам;

  • консервы мясные, мясорастительные (с крупами разного типа);

  • пельмени и прочие полуфабрикаты (мясные наборы для рагу, бульонов, гриля или холодца, маринованные шашлыки);

  • вырезки и стейки из говядины;

  • специальные изделия (консервированные продукты для домашних животных).

Для изготовления продукции применяется сырье и субпродукты высокого качества. Изделия соответствуют установленным нормам, для приготовления используются классические рецепты и собственные разработки мясокомбината.

Контактные данные:

Директор: Курлович Геннадий Александрович

Телефон: +375(2345)2-64-52

Эл. почта: [email protected] (отд. сбыта), [email protected] (отд. торговли)

Почтовый адрес: 247710, Беларусь, Гомельская область, г. Калинковичи, ул. Северная, 8

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину